Startseite > Medikamente > Herz & Kreislauf > Herz stärken > Crataegutt 450 mg Herz-kreislauf-tabletten

Erfahrungen mit Crataegutt 450 mg Herz-kreislauf-tabletten

Crataegutt 450 mg Herz-kreislauf-tabletten  bei versandapo.de bestellen
30%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 64,97*
45,29*
19 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Heinz J.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2019

Crataegutt 450 mg sehr preiswert und gut. Werde ich wieder bestellen. Danke!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Roland G.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marion K.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.02.2019

Ich nehme diesen Artikel jetz seit 6 Monaten und bin sehr zufrieden damit.
Die Bestellung und der Versand war einwandfrei und zügig. Kann den Artikel und die Apotheke weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rosy L.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2019

Ich nehme diese Tabletten schon seit Jahren ein und habe deshalb einen super guten Blutdruck und eine starke Herztätigkeit. Ich möchte sie nicht mehr missen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Elzbieta P.

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.12.2018

Superschnelle und reibungslose Abwicklung - dazu Blitzlieferung. Alles perfekt! Vielen Dank!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Peter M.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Helmut E.

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2018

Ich nehme 2x am Tag eine Tablette wegen einer Herzinsuffizienz. Das Produkt bekommt mir gut, keine Nebenwirkungen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2018

Medikament ist in Ordnung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2018

wie erwartet gute Qualit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2018

St

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.02.2018

Ich hoffe es hilft mir so schnell und gut wie die Lieferung war

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.02.2018

Ich sehe schon jetzt nach ein paar Tagen mein Herz ist ruhiger geworden Muss aber auch hier noch warten ein paar Wochen bis es richtig wirken tut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.01.2018

gutes Produkt ohne Nebenwirkungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2018

Ich nehme t

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2017

f

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2017

Die Produkte wurden vom Arzt empfohlen und ich nehme sie seit Jahren mit gutem Erfolg.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2017

nehme es t

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.04.2017

Nehme es erfolgreich gegen meine Hertzritmusst

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
PlusPunkte sammeln
Unser Newsletter
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung