Startseite > Magen & Darm > Erbrechen & Übelkeit > Vertigoheel - Arzneimittel gegen viele Formen von Schwindel

Erfahrungen mit Vertigoheel - Arzneimittel gegen viele Formen von Schwindel

Vertigoheel - Arzneimittel gegen viele Formen von Schwindel 100 stk von Biologische Heilmittel Heel GmbH PZN 06979686
Spar
Preis
4,4
von 5,0
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 17,98*
16,79*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Gerhard B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.03.2022

Gut pünktlich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Bernd L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2022

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Dieter G.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.06.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Beate P.

3 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.02.2021

Vertigoheel nehme ich schon sehr lange. Sobald ich merke, dass Schwindel
auftritt oder ich mich komisch schlapp fühle, lasse ich 3 von den Vertigoheel unter der Zunge zerschmelzen, nach 5 Minuten setzt die Wirkung ein und man fühlt sich besser.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Gabriella S.

6 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.07.2019

Mein Schwindel war innerhalb vor paar Stunden weg . Hab wegen Wechseljahre etwas Probleme und wussze nicht warum mir schwindlig war, aber die Tabletten haben mir durchaus gut geholfen! Vielen Dank

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Wolfgang R.

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

12 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.10.2018

Wirksames Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

10 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.02.2018

Von Zeit zu Zei ( so alle 5 Jahre) macht mir mein linkes Ohr Beschwerden und deshalb bekomme ich Schwindelanfaelle

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2017

abwarten, bis es wirkt. kann noch nichts sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

10 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2017

Ich kenne das Produkt , es wirkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  
0